Почему босс «Пакодана» не спрыгнул с 15 метров?

21.08.2011 | 22:57

Уже третий год подряд ездим с Компанией на «Веревочный курс». Это здоровая альтернатива корпоративной пьянке в ресторане. Мероприятие проводится аж за 100 км от Минска, недалеко от Вилейского водохранилища.

Идея в том, чтобы поднять командный дух, сплотить коллектив, и прочая дребедень.  Звучит пафосно, но на самом деле все участники в восторге.

Итак, в 10 часов (вместо запланированных 9:30 ) отъезжаем от офиса.

Опускаем то, чем занимались в автобусе.

Ура, приехали!

Вначале небольшая разминка.

Затем нас поделили на три команды и мы отправились выполнять задания и типа соревноваться. По сравнению с прошлым годом в этот раз народ сильно не напрягался, т.е. не было беготни и серьезных физических нагрузок. Просто потусили в лесу и посмеялись.

Маша (наш новый секретарь) получила боевое крещение. Ей пришлось с завязанными глазами выполнять бредовые команды агентов и риэлтеров. А учитывая, что я, к примеру, с трудом определяю, где «право», а где «лево», а Вадим искренне верит, что его пять слов соответствуют одному, ей пришлось нелегко. Но она справилась!

Чего мы только не делали! И в тазиках прыгали, и за веревки тянули, и с палками управлялись. Какие только препятствия не преодолевали!

В итоге, реквизиты не выдержали натиска «Пакодана». Под лучшим специалистом по загородной недвижимости сломалось дерево!

А слабо побороть страх высоты?

Как оказалось это не так уж и безопасно. Несравненная бухгалтер Лариса получила травму, сорвавшись с болтающегося бревна!

А почему директор не спрыгнул с 15 метров? Так это у него спросить надо. 

© Ирина Мартынова. +375 29 610-52-39, +375 29 557-07-57 :: www.iramara.by